100 Boulevard Roger Salengro 95190 GOUSSAINVILLE GOUSSAINVILLE
Tél : 06 52 03 48 71

Livre d'or A.T.S

Voici les avis de nos clients concernant A.T.S.

Note moyenne

A.T.S

4.7/5

Satisfaction client

10 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Travail de qualité et professionnel

« Je suis content d ‘avoir pu faire mes travaux en rénovation intérieure pour ma maison avec la société ATS et toute son équipe. Merci pour votre professionnalisme et votre sérieux. Toujours présent sur le chantier et à l’écoute de vos besoins. Je les recommandes vivement !! »

De Marc L. - Paris Le 15/09/2020

Entreprise sérieuse et qualifiée !!

« Je suis très contente de l ‘entreprise ATS pour son sérieux , son professionnalisme et sa réactivité . Mr Tehar et une de ses équipes m’ont fait des travaux comme je le pensais avec propreté , et perfection comme je l’aime. Mr tehar ma fait des travaux en ravalement , isolation par l’extérieure et la toiture totale de ma maison. Merci à votre équipe et vous même. Je vous recommande prochainement autour de moi si besoin est. Bonne continuation »

De Jeanne P. - Vincennes Le 03/08/2020

Travail de qualité et serieux

« Je suis ravie que l’on met presenté la société ATS pour les travaux dans ma maison. C est une équipe sérieuse , réactive , professionnelle et très gentille ce qui change de ce que l on voit aujourd’hui. Ils ne regardent pas l’heure pour les travaux et pour ce qui est du travail intérieurs de la maison j’ en suis ravi et je compte la recommander très prochainement a des amis et famille. Surtout n’hésitez pas et foncé. Quand à leur prix ils sont très concurrentiel !! »

De Jean-Michel R. - Meudon Le 08/07/2020

Excellente entreprise en

« Nous sommes très content de l’entreprise ATS car Mr Tehar et son équipe nous ont fait de l’excellent travail avec une écoute importante sur l’importance de notre projet en rénovation intérieure lors des travaux qu ils ont effectués. Merci à ATS pour son professionnalisme et sa réactivité. Mme Perrault »

De Martine P. - Osny Le 23/06/2020

Ravis et content

« Merci pour votre réactivité et votre sérieux pour les travaux que vous nous avez fait . J’ai remis vos coordonnées à des amis car ils ont vu les travaux effectués dans les combles et ont été content pour nous et surpris de l’excellent travail que vous avez fait. Merci pour votre gentillesse et patience. Bien cordialement Mme Fertier. »

De Beatrice F. - Neuilly sur Seine Le 23/06/2020

Excellente entreprise en

« Nous sommes très content de l’entreprise ATS car Mr Tehar et son équipe nous ont fait de l’excellent travail avec une écoute importante sur l’importance de notre projet en rénovation intérieure lors des travaux qu ils ont effectués. Merci à ATS pour son professionnalisme et sa réactivité. Mme Perrault »

De Martine P. - Osny Le 23/06/2020

Travaux irréprochables

« J ai fait appel à la société Ats Deco et je confirme Que le service , la qualité, et le professionnalisme sont au rendez-vous. La rénovation de mon restaurant est parfaite !! Je le recommande vivement !!! Thomas. G »

De Thomad G. - Paris 17 Le 23/06/2020

Maconnerie oui mais le reste non..

« Je ne suis pas du métier mais je bricole pas mal et j'ai déjà travailler avec pas mal d’artisans... Tout corps d'état attention: Le plombier ne l'est pas ... c'est un soudeur, la qualité de la prestation plomberie est mauvaise les tuyaux sont soudé - ressoudé...déformé... Pour l'électricité ont est border line... Le maçon selle dans le mur les câbles sans mettre de gaine... donc pas au norme... j'ai du suivre le chantier tout les jours... Faire corriger tout les problèmes... si vous voulez des photos j'en ai fait plein... tout au long du chantier... A la fin du chantier, ils sont revenu 4 fois pour une fuite d'eau... Maintenant j'ai les toilettes qui fuit et cela fait maintenant 5 mois que je vis dans ma maison et maintenant j'ai les joints de carrelage au niveau de la baignoire qui se casse... ils ont posé le joint de carrelage sur la protection plastique de la baignoire... Oui, ils sont bon en maçonnerie ... pas de suivi de chantier... il camoufle tout lorsque le patron arrive... Ils ont bousillé les escalier en bois, la rampe d'escalier..., ils ont abimé la porte d'entré, les lustres... Donc non je ne recommande pas... »

De ILF M. - Sevres Le 31/03/2020

Du sur-mesure !

« Nous sommes vraiment satisfaits des travaux d'extension réalisés chez nous. Le maçon qui est intervenu chez nous a le souci du soin et du détail. Nos attentes ont été prises en compte tout au long du chantier. Lors de la livraison, nos réserves ont été levées sans aucune difficulté dès le lendemain. Nous n'hésiterons pas à recommander vos services. Un grand merci. M et Mme BARRAULT »

De Nicolas B. - Conflans-ste-Honorine Le 27/09/2016

home sweet home

« Entreprise sérieuse et compétente toujours a l'écoute du client. ils savent tout faire, minutieux même dans les plus petit détails c'est impressionnant. Nous sommes plus que satisfait. sans aucun doute nous referons appel a vous et nous vous recommanderons. Merci Mr et MME Perez »

Contactez-nous

A.T.S

100 Boulevard Roger Salengro
95190 GOUSSAINVILLE

Tél :

Zone d'intervention
Isolation Rénovation maison Construction
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 493926216